Правила:
1. Данный форум предназначен для боёв между различными игроками с целью выяснения отношений или руководствуясь правилу " Дерусь, потому что дерусь" .
2. Бои не влияют на ход основной игры.
3. Драться может любой игрок, только если у него нет задержек в основной игре.
4. Для того чтобы участвовать в бое, надо создать отдельную тему в этом подфоруме и вызвать противника на битву. Противник также может принять ваше предложение, а может и отказаться.
5. За ходом игры следит МастерИгры. Он смотрит за тем, чтобы каждый игрок действовал в разумных пределах.
6. Все посты должны быть грамотно написаны, не должны отходить от правил этого мира. Посты должны быть обьемными.
7. Не пишите результат действия на противника. Например не должно быть "Эльф пронзил своего противника". Пишите "Эльф попытался нанести колющий удар по груди врага и т.д.".
8. Флуд в темах запрещен! Для этого есть специальная тема.

Подаем заявки по такому типу:
1.Ваш ник
2.Ник соперника
3.Обращение к сопернику (Я "Ваш ник", вызываю на дуэль "Ник соперника")
4.Выбор оружия (Участники дуэли сами договариваются насчёт оружия, модно использовать магию или нельзя и т.д.)
5.Кто будет судьей? (Вы должны попросить кого-либо, чтобы он судил ваш поединок)
После подачи заявки вы ждете пока соперник Одобрит или Отклонит ваше предложение на дуэль.

Принятие вызова:
Я "Ваш ник", принимаю вызов от Ник вызвавшего вас на дуэль.

Отказ от вызова:
Я"Ваш ник", отказываюсь от участия в дуэли против "Ник вызвавшего вас на дуэль"