Властелин колец - Падение Арнора

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир Толкиена

Администрация:
Администраторы:
Глорфиндейл

Модераторы:
Элладан, Брианд

Мастера игры:
Ангмарский
Король-Колдун

Полезные ссылки:
Правила ролевой Список персонажей Пример анкеты
Баланс армий игры

Новости:

Дорогие гости! Ролевая официально закрылась налето. Но администрация ещё жива. По всем вопросом обращайтесь 560969198 (Глорфиндейл).
Наши друзья:

Гости, регистрируйтесь! Мы всегда рады видеть новые лица!
События игры:

Идет 1409 год Т.Э. И северному королевству людей грозит уничтожение! В Ангмаре собралось огромное войско, готовое выступить против княжеств Арнора. Эльфы пока спокойно живут в своих владениях, но готовы к возможной войне.

Время:

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Вестник; Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец - Падение Арнора » Имладрис » Комната Элладана.

Комната Элладана.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Покои Элладана - несколько комнат, где он устроил все по своему вкусу.

0

2

Было ранне утро - тихое и спокойное, как и многие многие до этого. На землях Имладриса, да и всего Средиземья уже много лет царил мир - после того, как был повержен Саурон на склонах Роковой горы. Сам он этого выремени не застал, но в той битве сражался его отец и правитель Имладриса - Элронд. А они с братом родились уже после окончания той войны.
"Как все тогда было?.."
Элладан много слышал о тех временах, да и читал тоже - но слышать - и видеть все своими глазами - разные вещи. Нет, он не хотел войны, и уж тем более не хотел бы возвращения Саурона - но мысли об ушедших эпохах никак не хотели оставлять эльфа.
"Почему именно сегодня?" - Спросил он себя, и сам же нашел ответ - на эти размышления его натолкнул вил Глорфиндейла, который недавно прошел - к отцу, не иначе.
"Он ведь помнит и видел все эпохи..."

+1

3

Элрохир

Элрохир подошёл к комнате своего брата - Элладана. Было раннее утро и они ещё даже не о чём не говорили. Эльф постучал и через две секунды открыл дверь и вошёл внутрь. Там и вправду оказался Элладан, правда он кажется о чём-то задумался.
"Надеюсь я его не побеспокоил. Хотя вроде дел у него нет, ведь он бы сказал. Хотя же сейчас утро. Незнаю."
- О чем думаешь, брат?- обратился вошёдший к эльфу,- слышал, там вроде к отцу Глорфиндейл пошёл? Сейчас они разговаривает. Интересно о чём. Стражники говорили что важно что-то. Как думаешь?
Элрохир сел недалеко от брата и стал ждать ответа, смотря тому в глаза. Наступила ненадолго тишина.

0

4

От мыслей Элладана отвлек стук в дверь, который сменился легкими шагами. Обернувшись, эльда увидел вошедшего брата.
- О чем думаешь, брат?- обратился вошёдший к эльфу,- слышал, там вроде к отцу Глорфиндейл пошёл? Сейчас они разговаривает. Интересно о чём. Стражники говорили что важно что-то. Как думаешь?
- Как раз об этом и думаю - какое дело привело Глорфиндейла к нам так рано. Да и вообще о том, что было и что будет. - Он усмехнулся своим мыслям. - А важное это или нет, мы не узнаем, если нам об этом не скажут. Но ведь о важном должы были бы сказать, правда?

0

5

Личные покои Элронда
Глорфиндейл шёл в покои Элладана, а потом намеривался зайти в покои его брата, чтобы взять с собой на разведку. Глорфиндейл постучал в дверь и вошёл внутрь. Как оказалось там сразу были оба сына Элронда и они о чём-то разговаривали. Белый витязь слегка наклонил голову, приветствую эльфов и сказал:
- Приветствую вас, Элладана и Элрохир! Вы не спите в это утро и хорошо. Я пришёл от вашего отца и он сказал что я могу занятся разветкой в Рудауре. Также Элронд сказал, что я могу взять вас к себе в соратники. Что скажите? Не откажитесь помочь?
Глорфиндейл улыбнулся принцам и стал ждать их него ответа. Он знал, что те не откажуться.

0

6

Ждать ответа на вопрос, заданный Элрохиром пришлось совсем недолго. Они даже разговор не успели закончить разговор, как Глорфиндел появился на пороге комнаты.
- Приветствую вас, Элладана и Элрохир! Вы не спите в это утро и хорошо. Я пришёл от вашего отца и он сказал что я могу занятся разветкой в Рудауре. Также Элронд сказал, что я могу взять вас к себе в соратники. Что скажите? Не откажитесь помочь?
- Приветствую и тебя, Глорфиндейл.
Элладан ненадолго задумался над словами пришедшего. Совсем неплохим было это предложение. Да и важным было само поручение.
- Нет, конечно. не откажемся. Я готов ехать в любое время.

0

7

- Приветствую и тебя, Глорфиндейл,- сказал Элладан,- нет, конечно. не откажемся. Я готов ехать в любое время.
В это время Элрохир также добавил:
- И я тебя тоже приветствую! Конечно же мы не откажемся и разделим с тобой это небольшое задание, хотя и важное. Мы готовы отправлятся. Тем более при прекрасной погоде. Весна кругом. Хотя нам некогда думать об этом, но это облегчит нам путь. Сейчас мы будем готовы.
Белый витязь кивнул и стал ждать когда сыновья Элронда соберуться, чтобы потом всем вместе  отправится к границам Имладриса и к реке.
- Теперь в путь,- сказал Глорфиндейл, когда браться закончили,- пора отправлятся. Когда будем выходить из дома Элронда, скажем чтобы кто-то привел к наших коней. Отправляемся!
Границы Имладриса

0

8

- И я тебя тоже приветствую! Конечно же мы не откажемся и разделим с тобой это небольшое задание, хотя и важное. Мы готовы отправлятся. Тем более при прекрасной погоде. Весна кругом. Хотя нам некогда думать об этом, но это облегчит нам путь. Сейчас мы будем готовы.
Элрохир, так же, как и он сам, ответил согласием на предложение Глорфиндейла. Но это была не увеселительная прогулка, поэтому к ней стоило подготовиться серьезно. Эльда оглядел комнату в поисках того, что может пригодится в дороге, прихватил сумку, лежавшую на кресле уже пару дней - как раз со времени его возарвщения из прошлого путешествия. Потом подхватил лежащий недалеко меч и лук со стрелами. Они ждали здесь того момента, когда он надумает снова отправится в дорогу - а, зная его характер, можно было не сомневаться, что это случилось бы очень скоро.
- Я готов, идемте.

0

Вы здесь » Властелин колец - Падение Арнора » Имладрис » Комната Элладана.